comunicação telepática em 9980, seres amorfos
- a tecnologia agia
de uma forma impensada
no tempo em que o homem existia
não era o que ele queria,
mas era o que ele fazia
- agora, como não precisamos pensar
porque tudo já está feito,
pra quê querer?