SONHO
Vivia num mundo
Sem muita alegria
De noite, de dia
Sem nada a fazer
Um dia pensando
E o sono chegando
Num novo mundinho
Entrei sem querer
Um lugar distante
E o sol radiante
Por trás de um monte
Além do horizonte
Eu vi uma casa
Em meio a um pomar
Senti uma brisa
Que vinha do mar
Indo até a casa
Vieram em minha direção
Um mago, uma fada,
Um urso e um dragão
Vieram falando
E eu assustado acordei...
Que pena
Estava sonhando!