ADORARIA

Ser livre

Ser sonho delirar

Ser pássaro voar

Ser voz gritar

Ser certeza calar...

Ser borboleta

De asas rompidas

De voo ultrajado

Bailar nas flores

Explodir seus amores...

Ser vagalumes

Ser sorrateiro

Pássaro flecheiro

Desejo certeiro...

Ser poeta de coração

Ser versos

Ser sensação

Ser amor

Ser criança tentação...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 01/11/2012
Código do texto: T3963951
Classificação de conteúdo: seguro