Um solitário canarim ficou ali....

em silêncio de si,em silêncio de mim!

não esboçou nenhuma reação

e quase senti o seu coração

a dizer o seu grande segredo...

que tinha muito..muito medo...

dos Homens e de sua velha mania..

de não respeitar a minoria

e os animais mais indefesos

e o canarim ficou ali à espera de mim...

esperando que este réu confesso

respeitasse o seu silêncio e segredo

pois o silêncio de seu medo...

é o silêncio de nossa covardia..

-esta é a nossa velha mania.....

mas eu gostaria de dize-lo simplesmente

gritar bem alto para o belo canarim

que eu também sou um passarim..!

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 30/10/2012
Código do texto: T3960055
Classificação de conteúdo: seguro