Cenário
Ah, que lindo cenário!
A estrada repleta de árvores
Oferecendo emoção a quem passa
Uma casa de varanda
Com um convite para descansar
Mais ao fundo as montanhas
Pousadas num céu azul.
Numa visão da tarde
O olhar viaja
Nas nuvens brancas
Enquanto o sol diz
Que o dia passa.
Foi aqui mesmo
Na sala de visitas
Que na minha infância
Vi quando papai
Colocou este quadro na parede.