Divulgando- "O que os ouvidos cantam?"




Cinco Marias

Ana Maria viu as estrelas... Dançavam entre as nuvens...
Tão lindas... Pequenas.
Da costura, fez-se o brinquedo...
(As marias-sem-vergonha, rego bem cedo)
Joga-se para cima... Volta-se ao chão...
Retorna-se com um... Com dois... E vira respiração.
Três Marias vivem no céu...
Cinco-marias nas palmas das minhas mãos.



http://www.scortecci.com.br/lermais_materias.php?cd_materias=8203&friurl=:-O-QUE-OS-OUVIDOS-CANTAM--Nadia-Rockenback-:

Ilustrações: Josué Rodrigues Gomes.


12: 45