CALHAS DE INFÂNCIA

Para uma época onde nunca chovia...

Eram lágrimas do céu,

que entristecia.

Era a lua seguindo-me,

pelo calçadão.

As estrelas cabendo,

na palma da mão!

Lúcio Alves
Enviado por Lúcio Alves em 24/10/2012
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T3950576
Classificação de conteúdo: seguro