BAMBOLÊ
Bambolê na cintura,
Não importa a sua largura.
Vem e comece a balançar,
Balance, balance, até ele parar.
O bambolê te faz balançar como criança,
Você balança, balança e não se cansa.
Ele posse ser bem colorido,
O bambolê pode ser seu amigo.
Entre nesta turma e vem bambolear,
Nossa brincadeira não tem hora para terminar.