ODARA! DARINHA!
Menininha de modos educados
Tem carinha de boneca e cabelos cacheados
Uma pele bem lisinha
É toda cheirosinha
E tem uma cor bem gostosa
Mistura de chocolate com bolo de glacê rosa
Ela é toda graciosa
Inteligente, observadora e estudiosa.
O que deixa a família toda orgulhosa
Muito conversadeira
Mas seu papo não é de brincadeira
Tem muitos apelidos
Pois tudo nela fica bonito
Nenê D’Água, Índia Ka... e Coruja Buraqueira
- Chora não menina, é tudo besteira...
Consolava a mamãe dessa menina muito arteira.
Essa menininha tão cheia de predicados
É a minha sobrinha Odara, ou seja, Odarinha.
E é ela junto com a Naninha
Que fazem a minha vida
Uma eterna alegria!
E quando dormimos todas agarradas
Envoltas num só lençol
Parecemos um imenso caracol
Sufocamo-nos de tanto amor
Assim ficamos longe de toda e qualquer dor
Não somos três
Apenas uma
Elegante e charmosa,
Ah! Que menininha formosa!
Em suma
Não há palavras que a resuma!
Odarinha! Darinha!
Sempre pintona e cariosinha
Ah! Essa menininha
É indiscutivelmente só minha!
By Nádia Ventura