BRINQUEDO DE NATAL.
Natal já vem chegando
É hora de ganhar presente
Eu quero esse ano
Um brinquedo diferente
Porque Papai Noel
É um velhinho todo "prosa"
Quero ver ele trazer
Um Gatinho cor-de-rosa.
Na noite de natal
Vou colocar meu sapatinho
Ficar bem acordada
P'ra esperar o bom velhinho
Espero que ele atenda
O pedido que eu fiz
E desejo p'ra vocês
Um " Natal Muito Feliz".