quintal colorido
borboletas azuis, verdes, vermelhas,
pretas, amarelas, de todas as cores
salpicadas, acinzentadas, uma salada
de cores, cores que confundem
meus olhos e me fazem viajar
em suas asas em busca do arco-íris
e Dona Íris me olhando por cima do muro,
me vendo com as mãos sujinhas
de terra, querendo plantar as plantinhas
pra ver se ela vinha,
a minha borboletinha... especial
não faz mal, não faz mal,
tenho o meu quintal