CABO DE GUERRA
Atentos que vai começar a brincadeira,
Uma brincadeira para ser lembrada a vida intira.
Duas turmas para a corda puxar,
Duas turmas animadas para perder ou ganhar.
É preciso fazer certinho a divisão,
Vence a turma que conseguir fazer o arrastão.
Trazendo mais pessoas para o seu lado,
Torce, grita, vibre só não vale ficar calado.
Você deve dar o seu melhor para ganhar a competição,
Cabo de guerra é uma brincadeira de muita emoção.
Cabo de guerra tem que ter força e equilibrio com certeza,
O vencedor é sempre como uma caixinha de surpresa.
Deixa vir todos os fortes, competentes e com energia,
Para brincar, pular e puxar a corda com muita alegria.
Para você entrar nesta nesta grande jogada,
Basta trazer a sua torcida animada,
Vem! Porque você não pode perder esta parada.