CAIXINHA DE MÚSICA.

Vou te contar um segredo, criança.

Sempre quis ter uma caixinha de música

onde uma pequena bailarina dança,

fazendo lembrar o meu sonho de infância.

E nesta pequena caixinha,

ao som de uma suave melodia está

a linda bailarina na ponta dos pés a girar.

Gira sonho meu, sonho meu.

Esqueço, às vezes, a criança cresceu.

E penso que toda menina um dia,

sonhou com a sua caixinha de música

ou ser bailarina.

Joanne
Enviado por Joanne em 16/10/2012
Código do texto: T3935445
Classificação de conteúdo: seguro