gangorra política
X (garoto que fala o que ouve em casa)
– vamos brincar de gangorra?
Y (garoto que fala também, mas nem tanto)
– legal
X – só que de gangorra terceiro-mundista
Y – mas como é isso?
X – salários lá em baixo, fome e pobreza lá em cima
Y – e a gangorra, não desce?
X – essa gangorra não empurra, ela emperra!
Z (garotinho que foi pra casa reclamar com os pais
que os maiores não o deixavam brincar)
– mãeeeeeeeeeeeeee!