Criança

De infinita delicadeza é a alma infantil...

Antena ultra sensível,apanha todas as ondas que andam no ar!

Todos os fluídos dos teus pensamentos,

Todas as vibrações de teu Ser!

Mesmo que nada entenda...

Tudo percebe....

Tudo lhe fica na alma!

Noturna hoje,matutina amanhã,

diurna mais tarde!

Nos olhos de uma criança,

deitei meu olhar fatigado,inocência

Vi quanto é grande, a distância,

Entre inocência e o pecado!!!

Jô Giglio,out,2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 13/10/2012
Código do texto: T3930585
Classificação de conteúdo: seguro