Bonecos da contação.
Lá vem Biblió...
Doce, meiga, com um laço de filó.
É tímida, mas com as crianças canta
E a seu público, feliz, ela encanta.
Lá vem Biblió...
Elegante, bela, toda trololó.
Para criançada, de presente, uma piscada,
E delas ouve, encabulada, uma boa risada.
Biblió tem um amigo, ele se chama Tião,
Tímido, ele não é não, é muito brincalhão...
Um dia, em frente às crianças, sua calça caiu,
Despudorado, nem se afligiu, mais público atraiu.
Tagarela, esse boneco adora criança,
Com elas, alegre brinca, canta e dança...
Sabem do que o Tião mais gosta, adora, precisa?
De uma doce brisa e do colo da sua querida Monisa.
Sandra M. Julio
12/10/2012