Ser criança...
Ser criança
Ser criança é simplesmente ser feliz
É viver cada dia como se fosse o dia mais importante de sua vida
Ser criança é...
Pular, brincar, sorrir, divertir.
É fazer cada momento, especial.
No brinquedo dado,
O que mais importa
Não é o valor pago
Mas o sentimento colocado.
Nesta hora...
O maior é menor,
E o mais caro...
... Pode não fazer diferença.