Piruetar
Pirulitos bem achocolatos
sorvetes com pipocas
e recheios de gargalhadas.
Depois brincar de roda
jogar muita bola
correr para agarrar o infinito
e rolar no chão com muita emoção.
Piruetas no ar
ser CRIANÇA é poder se doar
com leveza
aos cantos e encantos
que a vida nos dá.(Érika)
Bênçãos para todas as crianças,meu minuto de reflexão
para as que sofrem por falta de afeto,pão e direitos
básicos.E vida viva pra as crianças!!!!!!!!!!!