Quem são elas?
Hora estão correndo
Hora estão trelando
Hora estão chorando
Hora estão comendo
Hora estão sorrindo
Hora estão gritando
Hora estão amando
Hora estão fingindo (charme)
Hora estão olhando
Hora estão falando
Hora estão cantando
Hora estão encantando.
São elas: inocentes
felizes
alegres
animadas
São elas:
CRIANÇAS DO MEU PAÍS!