SER CRIANÇA
Criança é uma benção divina
que Deus mandou pra nos ensinar
Ensinar o que é o amor puro
e a inocência de amar!
Criança não tem maldade
Sabe amar sem cobrar nada
Fica feliz com tão pouco
E vive dando gargalhada!
Queria ser sempre criança
Para o mal não conhecer
Criança é sempre inocente
Que bom seria, não crescer!
Um sorriso de criança
alegra e enfeita o nosso dia
Enche nossa vida de esperança
de carinho e de alegria!
Criança que é feliz
Vive fazendo algazarra
Contamina todos a sua volta
E quando se junta é uma farra!
Criança é a imagem de Deus
Na terra perpetuada
Quem não cuida e não ama uma criança
Não merece também ser amada!
12/outubro/2012