Festa no sítio da vovó


Outro dia houve festa, lá no sitio da vovó
Vi o gatinho Pompom e o cachorro Totó,
O macaquinho Simão e a galinha carijó.
O galo imponente, cantava de fazer dó.

A criançada feliz, partiram pra brincadeira,
E o papagaio danado, falava tanta besteira,
Brincaram de cabra cega, pega pega e futebol,
Na roda da cantoria, a Aninha deu um show.     

A tarde a criançada, já estavam bem cansadas,
Foram todas pra piscina, pra dar uma relaxada,
Depois do banho tomado, eles foram descansar,
A festa esteve tão boa, que pena que ia acabar.

Todos estavam cansados, na hora de ir embora,
Mesmo assim ainda tinham forças para brincar,
Tudo foi maravilhoso, foram tantas emoções,
Mas o dia terminou, era hora de retornar.

Assim acabou a festa, lá no sítio da vovó,
Com à bela natureza, todo mundo interagiu.
Os bichos e as crianças, os papais e os titios,
E a vovó de tão feliz, nessa noite nem dormiu.
    
Feliz dia da criança para você de todas as idades!

                                           
                                                             



              12 /10 /2012      
    Homenagem ao Dia da Criança!