MEU MUNDO ENCANTADO.

Hoje vai ter uma festa

No meu castelo dourado

Venha festejar comigo

Você é o meu convidado

Tenho um lindo vestido

Muito bordado e rosado

Para bailar uma valsa

Com o meu príncipe encantado

A orquestra é um coro de anjos

De enfeite, um painel bem pintado

Muitas crianças na festa

Este é o meu mundo sonhado.

Joanne
Enviado por Joanne em 08/10/2012
Código do texto: T3921752
Classificação de conteúdo: seguro