O PAPAGAIO

O papagaio é uma ave engraçada,

pois imita tudo o que a gente fala,

por ser assim, é motivo de piada.

Existem muitas anedotas em que

ele é o personagem principal,

em muitas delas, ele é genial.

Até artista de televisão o bicho

já conseguiu ser, veja o parceiro

da Ana Maria Braga, o Louro José.

Minha sogra tem um deles também,

que vive dizendo:"Louro quer café!"

É tão gozado ouvi-lo falar! Dá até

vontade de o pegar e o acariciar!

Você já viu o papagaio comer?

Ele agarra firme o alimento com

as patas, e com o bico vai então

beliscando e comendo devagarinho,

é muito interessante de ver, além

de ser tão fofo e engraçadinho!

Se você tiver um papagaio, vai

ter sempre um grande amiguinho!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 07/10/2012
Reeditado em 07/10/2012
Código do texto: T3920307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.