A PIPA
Olho para o céu e vejo
a pipa voando na imensidão;
ela vai colorindo a vida
e causando a admiração.
Há pipas de vários tamanhos,
símbolos variados e cores,
elas passeiam tranquilas
e até perto das nuvens vão.
A criançada se diverte, com
muita euforia e exaustão,
parece que as pipas, um
dia, seus sonhos realizarão.
Venham todos ver a pipa,
que voa como um pássaro
e sinta também emoção!...