Eu tenho uma gatinha
que corre de lá pra cá
e seu sininho...
não para de tocar. 

Seu miado escuto de longe
porque no chão...
Ranny começa a rolar
e a lamber suas patinha.

Ela me pediu leitinho
seu bigodinho ficou suginho
de tanto comer...
sua barriginha estufou.

Oliveira Rosa

02%20%2828%29.gif




MEU GATINHO E MEU CACHORINHO

Meu gatinho miau, miau
é fofinho pra danar
mas com o cachorinho au, au
brigam e logo estão a brincar.

meu gatinho tão fofinho
o que vem a ser isso
quando vê o cachorinho
fica parece um ouriço.

Vocês são amiginhos
não podem estar brigando
vivem juntos na mesma casa
e dividem a mesma cabana.

Christiano Nunes




 

OBRIGADA NOBRE POETA, PELA BRILHANTE INTERAÇÃO!!!

Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 04/10/2012
Reeditado em 06/10/2012
Código do texto: T3915393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.