GANGORRA

Quando eu era criança,

não gostava de gangorra.

Brincava no balanço, no

escorregador até me cansar.

Mas da tal gangorra, eu

não tenho lembrança boa.

Eu era bem pesada, bem

rechonchuda pra minha idade,

causava certa dificuldade,

para alguém me equilibrar.

Assim, daquilo eu desistia

e outro brinquedo escolhia,

para não me decepcionar.

De tudo em que brincava,

o balanço eu mais adorava.

Agora, usando uma metáfora,

na gangorra da nossa vida,

há que se equilibrar todo o dia!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 03/10/2012
Reeditado em 03/10/2012
Código do texto: T3913596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.