canção pra menina
no bolso
um bolo
na bola
uma balsa
uma briga
no brejo
e um beijo
no queijo
fui cantando pra menina
que passava na calçada
eu parado só olhava
o que seu olhar dizia
foi bonito aquele dia
eu parado só olhava
ela ia na calçada
mas depois dobrou a esquina...