A menina e o menino.



"O menino estuda para o vestibular em cima do pé de goiaba...
a menina estuda para ser piloto de avião em cima do pé de laranja...
eles são atraídos pelo vinho místico
ele gosta de rock
ela gosta de discoteca e john travolta
ele planta uma planta suspeita na sacada da janelinha do quarto dele
ela desenhou um rato na parede do quarto pra conversar com ela de noite
ela faz greve de fome
ele faz biscoitos gostosos
eles tomam banho de chuva
a dona da menina é uma arvore de flores amarelas
o dono do menino é um sonho
eles se separam no por do sol
o vinho místico jaz inacabado no copo..."