Aloha! Aloha! (infantil)

Alto! Quem está chegando...

Sou eu, Gigi sua prima Lili

Veja como estou dançando,

O hula hula com Peri e Ceci!

Aloha! Aloha! Aloha! Aloha!

Pirumrumrum, Pirumrumrum.

Requebra na dança poética,

Os três dançarinos em ardor

Neste movimento profético,

Inunda nossa alma de amor!

Aloha! Aloha! Aloha! Aloha!

Pirumrumrum, Pirumrumrum.