Casinha Encantada

Era uma vez

Uma casinha

Uma casinha encantada

Que saiu dos contos de fada

E foi pro alto das montanhas

Essa casinha

Apesar de singela, era bela

Não tinha portas nem janelas

Tinha uma passagem secreta

No meio da mata

Diziam que quem ali entrava

Não saia mais

E vivia

Pra sempre em paz

Abalone
Enviado por Abalone em 28/09/2012
Reeditado em 28/09/2012
Código do texto: T3906012
Classificação de conteúdo: seguro