BONECO DE NEVE
É TUDO BRANQUINHO
E BEM GELADINHO
NO ALTO DA MONTANHA
HÁ GENTE A BRINCAR
PEGA A NEVE E FAZ UMA BOLA
MUITO FOFINHA FICA LOGO DURINHA
MAS AO JOGAR ELA SE DESFAZ
DEIXA A GENTE ALEGRE DEMAIS
É UM TAL DE ESCORREGAR
E O TRASEIRO MOLHAR
NÃO HÁ ALEGRIA MELHOR
NO MEIO DA NEVE
SÓ FALTA FAZER
O BONECO DE NEVE!
É CADA UM...
MAGRINHO E PELADINHO
TAMBÉM ESSA GENTE DO RIO!
QUE NUNCA VIU A POBREZINHA
COMO PODE FAZER UM BONECO MELHOR?
FEIO E MAGRELO
O POBREZINHO LOGO CAI
E VOLTA A SER NEVE BRANQUINHA
A ESPERAR UMA CRIANCINHA
QUE CERTAMENTE FARÁ UMA GRACINHA