Menina Pequena
Menina pequena coração de criança
bailarina que dança
de saia rodada isala alegria onde passa
Menina que corre que pula
que faz da sua vida um balanço
um vai e vem de bagunça
Menina brilhante
doce como algodão doce
de brilho único de estrela brilhante
Menina pequena
que encanta com alegria
Minha pequena Soffia.