DEU A LOUCA NA CASA DE SOFIA.

Lá na casa de Sofia

Tudo é muito engraçado!

O gato late e o cão mia

O pintinho canta

E o papagaio pia

De dia, é noite

De noite, é dia

Lá na casa da Sofia

O padeiro entrega a carta

E o carteiro entrega o pão

Na cozinha tem sofá

E na sala tem fogão

Quando eu fui visita-la

Houve muita confusão!

Eu entrei pela janela

E saí pelo porão

Joanne
Enviado por Joanne em 19/09/2012
Código do texto: T3889483
Classificação de conteúdo: seguro