CORRIDA DE CARRINHO

A corrida de carrinho é muito interessante,

Uma brincadeira de gigante.

O importante certamente é competir.

Vem e traga os seus amiguinhos para se divertir,

A corrida de carrinho é força e união,

Tem meninos e meninas numa grande vibração.

O carrinho desce rapidamente lá do alto,

Até faísca sai do asfalto.

Tem garotos que correm velozmente,

Fazendo um show para muita gente.

Alguns correm bem de vagar,

São moles e demoram para chegar.

Corrida de carrinho é muito fácil de aprender.

Basta você ter um carrinho para descer.

De um impulso e comece a largada,

Aproveite a brincadeira e não pense em mais nada.

Vem brincar de corrida de carrinho,

Vem e traga até o seu vizinho.

Se você acha que avançou a sua idade,

Não importa volte a sua mocidade.

Entre conosco nesta brincadeira,

Num resgate tipico a brasileira.

Aqui a gente brinca o dia inteiro,

Vence quem chegar primeiro.

Dedico a todos os amigos desde Brasil que um dia foram criança e brincaram de " Corrida de Carrinho " e também convido ao resgate a estas brincadeiras, que nos fizeram tão felizes.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 17/09/2012
Reeditado em 06/12/2012
Código do texto: T3887096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.