Mundo animal.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Vi a galinha brigando,
Com ciúme dos pintinhos.
E o galo apanhando,
Por ser muito safadinho.
Vi o pavão esnobando,
Mostrando sua proeza.
E o porco lamentando,
Por não ter muita beleza.
Vi a galinha de angola,
Ligeira feita uma bala.
Insatisfeita cantando,
Dizendo que estava fraca.
Eu vi o gato folgado,
Na cama do seu patrão.
Vi também nadando o pato,
Descendo na contra mão.
Vi o cachorro latindo,
Defendendo o seu amigo.
Vi o macaco saltando,
Sem ter medo do perigo.
Vi os passarinhos cantando,
A letra de uma música inglesa.
E o papagaio falando...
Viva a nossa natureza!!!