MENINA MARIA LÍDIA

Lídia, a vendedora de Púrpura em Filipos (Atos 16:11)

Menina, Maria Lídia

Querida menina Lídia

Honres sempre os enviados

Tal qual a outra da Bíblia!

Sigas os caminhos da História

A empresária servindo a Jesus

Tem o seu nome na glória!

Tu ainda tão pequenina

Serás logo grande cristã

De Jesus tens a estima!

Brasília, 16/09/12 - abello