MÚSICA SEMENTE SEMENTINHA

Tudo renascerá com amor... Num galho surgindo como mágica uma flor...

O beija flor e as abelhas vêm recepcionar uma vida que acaba de chegar...

Polinizando flores para o fruto enfim despontar, logo que a flor enfim murchar...

Mais não fiquei tristes amiguinhos não o fim não à de chegar... O fruto que surgir trará um presente que vai ressurgir... Sementes novas que vai germinar... E o mundo enfim arborizar...

O universo desconhece o valor que uma sementinha tem... Uma sementinha tem...

A força que ela guarda... E que o universo guarda nele também...

Brotando lentamente... Bem verdinha... Pelos ventos carregadas... Vem...

Crescendo misturadas formando uma aquarela encantada...

A terra fofinha, a água e o sol dar força pra ela brotar...

Crescendo num instante... Com ar fresco circulando e animais livres a pular...

Protegendo os ninhais, os esquilos e colméias que juntos formarão uma orquestra...

O universo desconhece o valor que uma sementinha tem... uma sementinha tem...

A força que ela guarda... E que o universo guarda nele também...

Brotando lentamente... Bem verdinha... Pelos ventos carregadas... Vem...

Crescendo misturadas formando uma aquarela encantada...

DIMITRI FREIRE
Enviado por DIMITRI FREIRE em 13/09/2012
Código do texto: T3879764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.