O mundo secreto II
Sou uma criança muito especial
à noite, em meus sonhos, converso com Deus
Ele me mostra crianças nas ruas escuras
Crianças comendo lixo
Tenho medo, mas de repente elas veem um brinquedo
Abrem um sorriso no rosto sujo e entram em um estado
de transe,conversando com alguém que não vejo
Assusto-me, mas o Pai diz:
Elas são felizes nesses momentos
Pergunto: e nos outros?
Eu vivo por elas
Evito que o sujo de suas peles chegue à alma
Evito que a fome de alimentos mate a fome do sonho
Evito que os pais lhes deem maus exemplos
E quando alguém os bate?
É em mim que batem,mas a dor é neles
Quem não ama uma criança tem uma dor imensa na alma
As mãos estão sujas de lama
A alma está dilacerada e perdida.
Pai, Por que tenho casa, uma família legal e boa alimentação
Porque, filho, faltam-te um irmão e tua voz
As nossas brincadeiras, filho, poderiam ser melhor com outra criança
Sou um Deus menino, mas teus jogos novos me dão muito trabalho
Quando falas comigo, fico feliz
Vejo tua mãe e teu pai tão tristes
Sempre vou aos sonhos deles
Faço te falar com eles
Eles acordam felizes e me agradecem
Surge nova força para lutar contra teu silêncio
Pai, eles também têm um mundo secreto?
Sim, nesse mundo eles falam de fraquezas e dores
Choram em silêncio para não te acordar
Fazem preces a mim para te libertar do silêncio...
Vivem com um sorriso na cara
Mas o coração deles é um pássaro machucado
Pai, que podes fazer por nós?
Apenas amá-los...
Pai, todos precisam sofrer?
Não poderiam viver livres como os pássaros?
Meu filho, os pássaros são livres?
Voam alto e não têm limites...
Filho, o maior limite é poder voar alto
Por quê, pai?
Porque quanto mais alto for o voo
mais perigo correm...