A vaca vaidosa e a anta tola
A vaca passeava faceira
Pelo verde pasto
Com seus novos sapatos
E a anta assanhada
Vestiu a saia listrada
Uma saia rodada
A vaca riu da anta
Da anta da saia listrada
A anta ficou frustrada
E a vaca de tanto rir
Atolou a pata no barro
Encharcou o sapato
A anta sem graça
Foi passear na praça
E deu de cara com a zebra
Que olhou a saia
Acusou a anta
De roubar-lhe as listras
A anta tola
Empacotou a saia
Entregou pra zebra
Que anta azarada!