O ensinamento da girafa.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Girafa? Pela sua altura,
Queria te perguntar.
Foi erro de arquitetura?
Ou foi pra nos ensinar?
Que olhar pelas alturas!
É mais fácil de enxergar.
E não há uma criatura,
Que possa lhe imitar...
Como você se equilibra?
Na hora de caminhar?
Acho bonitas suas listras,
E o seu jeito de andar.
Ó girafa! Fala sério?
Dá uma resposta ligeira?
Suas listras é um mistério,
Da nossa mãe natureza!!!