Boneca de Pano

Boneca de pano

Vestido de Chita

Do cabelo vermelho

Maria Chiquita

De sardas na face

Boneca de Rita

A menina que brinca

Com laços e fitas

Bonequinha de pano

Toda perfumada

Hoje vai passear

De sainha rodada

Joanne
Enviado por Joanne em 11/09/2012
Código do texto: T3876072
Classificação de conteúdo: seguro