As meninas das pernas de pau
Era uma vez as meninas das pernas de pau,
Trabalhavam pelas praças num alto astral.
Elas vendiam amendoins e cocadas,
As crianças corriam atrás das suas pisadas.
Três meninas feitas de pura alegria,
Suas pernas a mais linda fantasia.
Iara era feita de pura madeira,
E também Cida e Célia as suas companheiras.
As garotas eram a atração do carnaval,
Com suas longas pernas de pau.
Seus rostos para o público quanta emoção,
As suas caras pintadas transmitiam a felicidade,
As suas histórias de vida a mais pura realidade.
As meninas das caras de pau são fenomenais,
No palco da vida ocupam papéis principais.
Gente que sonham e fazem você também sonhar,
Que os sonhos um dia vão se realizar.
Dedico a minha irmã Iara, Célia, e CIDA, minhas amigas de infância.
.