Amassar é preciso...
Ai, ai, como dói, Juraci
Caí do galho da nogueira,
Escorreguei num sapoti...
Tomei só uma!? bagaceira!
Deixa disso Zé Esquilo
Chorar é para menino,
Ou, para Clo Crocodilo
Que perdeu seu canino!
Vou lhe fazer massagem
Assim a dor vai embora,
Amassar a sua pelagem
E, assim você, melhora!