A PRIMAVERA

Eis que chega a primavera,

Todos já estavam a sua espera.

As flores ao vento chegam para anunciar,

O brilho da natureza que elas vão proclamar.

Por terra, céu ou mar,

Seu perfume vão se espalhar.

Elas nascem e logo vão ficando toda florida,

Principalmente a rosa, o lirio e a margarida.

A primavera chega com suas flores a bailar,

Por isso há um suave aroma no ar.

Elas trazem a esperança de que melhores dias virão.

Por isso amiguinho, quero chamar a sua atenção,

Cuide da natureza com alegria e satisfação,

Cuide da natureza como você cuida do seu coração.

Plante uma flôr ou árvore para nascer na próxima estação.

Vamos chegou a primavera e o dia de plantar,

Todos juntos com a turma, a primavera comemorar.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 06/09/2012
Reeditado em 14/09/2012
Código do texto: T3867975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.