a menina de gotas de sonho
Anita é uma menina
muito observadora
e na sua imaginação
anda a procurar
o que não acha.
Na procura
tenta seguir o vento
agarrar sua sombra
segurar as gotas de água.
Assim a menina
vive a procurar as coisas
umas vezes se encontra
outras se perde
e sempre feliz segue
em busca dos tesouros .(Érika)