UM BOM SONO PRA VOCE
UM BOM SONO PRA VOCE
Marcial Salaverry
Um bom sono pra voce,
criança linda...
Durma seu soninho,
como um lindo anjinho...
Seu doce despertar,
o dia irá alegrar...
Tem a vida para viver,
vai ter que crescer...
Se o mundo não lhe agradar,
você sempre o poderá mudar...
O futuro está em suas mãos,
mude-o como puder,
viva-o como quiser...
Cresça, estude, leia muito,
seja adolescente, fique adulto,
mas nunca perca sua alma de criança...
Lembre-se deste soninho gostoso,
que só aqueles que tem a mente pura,
podem conseguir dormir...
Acorde, cresça, apareça,
mas de ser criança,
nunca mais se esqueça...
Não se deixe envolver
por pessoas e vícios perigosos,
procure manter a pureza d'alma,
mantenha sempre viva dentro de si
o desejo de brincar e viver em PAZ...