ULTIMATO

O pai chama o menino

O menino ignora o pai

E brinca com o lego star wars

E brinca com o transformers

E brinca com o bakugan

O pai chama o menino

O menino ignora o pai

E brinca com o Capitão América

E brinca com o Homem-Aranha

E Brinca com o Batman

O pai chama o menino

O menino ignora o pai

O pai desafivela o cinto...