Fim de semana
Você se foi á pouco,
E nem vi passar o dia.
De saudades quase louco,
Levou consigo a alegria.
Fui criança por um dia,
Pai por muito pouco.
O destino é uma ilha,
A realidade é um toco.
A espera passa a ser certeza,
Quando o quarto está vazio.
Sinto falta da minha princesa,
Pois estou a ver navios.
Sinto falta do teu aconchego,
Quando envolta em meu abraço.
Pois somente assim eu percebo,
Que eu não estou em pedaços.