Mãe, me dá colo?
Mãe, me dá colo?
Quero a tua mão na minha cabeça,
quero o teu beijo suave,
mãe me dá um beijo estalado?
Quero brincar de esconde esconde contigo,
tu sempre vais me achar,
corre mãe, vem atrás de mim...
Olha aquela árvore, é pé de que?
acho que é pé de amor,
tem corações pequeninos.
Mãe, adoro os manos,
mas quero o teu colo só pra mim.
É tão macio o teu colo,
a tua mão é de algodão...
Mãezinha, eu sempre vou querer
estar contigo.
Podes passar a mão na minha cabeça?
É para alisar o meu sonho, sabia?
Um dia eu vou crescer,
e sempre vou querer a tua mãozinha.
Mãe, tu vais estar sempre comigo?
Eu vou, eu estarei contigo mãezinha.
Agora me dá colo, e me canta o "Nana nenê?"
Isto que sinto é amor mamãe.
Nara Stern. (N.R.S.S.)
*********************************************************