Maçã do amor
Fruta no palito
Açúcar ao redor
Crocante e atrevida
É a maçã do amor
Romântica e doce
Recheada de ideias
Como eu gosto dela
Redondinha e vermelha
Uma mordida?? hummm...
Ah...que delicia!!
Eu gosto desse sabor
Dessa maçã do amor
Sejam sempre bem vindos!